Granola croustillant au quinoa bio

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Granola croustillant au quinoa bio

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Ingrédients

50 grammes de quinoa Priméal rincé et égoutté
40 g de noix de cajou
40 g d'amandes
30 g de noix de pécan (ou autre noix)
80 g de flocons d'avoine Priméal
1 cuil à soupe de graines de chia Priméal
1 pincée de sel
½ cuil à café de cannelle moulue
50 g de sirop d'érable Priméal
2 cuil à soupe d'huile d'olive
80 g de raisins secs ou de cranberries séchées

Introduction

Découvrez notre recette de granola bio bien croustillant et gourmand, toasté au four à base de flocons d’avoine, de graines de quinoa et de noix.

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Étapes :

1
Fait !

Préchauffez le four à 160°, chaleur tournante.

2
Fait !

Dans un récipient, verser le quinoa avec les noix de cajou, les amandes, les flocons d'avoine, les graines de chia, le sel et la cannelle.

3
Fait !

Ajouter le sirop d'érable et l'huile d'olive. Mélanger.

4
Fait !

Répartir la préparation sur une plaque de cuisson et faites cuire au four pendant 25 minutes. Remuer à mi-cuisson.

5
Fait !

Laisser ensuite refroidir complètement et incorporer les raisins ou les cranberries avant de transférer le granola dans un contenant hermétique.

6
Fait !

Astuces :
• Ce granola est à conserver pendant un mois dans un endroit frais et sec
• Il se consomme selon les envies avec du lait ou une boisson végétale, un yaourt ou encore tel quel.

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