Introduction
Étapes :
1
Fait !
|
Rincer le mélange lentilles et pois puis l'amener à ébullition pendant 2 minutes dans un grand volume d'eau. Egoutter. |
2
Fait !
|
Poursuivre la cuisson pendant une vingtaine de minutes dans un grand volume d'eau. Egoutter à nouveau. |
3
Fait !
|
Dans un récipient, transférer la préparation. Ajouter la farine de pois-chiches, le curry, du sel et du poivre. Incorporer les deux œufs, mélanger. |
4
Fait !
|
Chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Avec une cuillère, déposer de la préparation sur le fond de la poêle en façonnant des steaks. |
5
Fait !
|
Faire dorer la première face des steaks. Les retourner puis faire de même sur la seconde face. |
6
Fait !
|
Déguster avec une sauce au choix et une salade, un plat de légumes cuits. |
7
Fait !
|
Astuces : |