Choucroute végétarienne express : facile & rapide à préparer

0 0
Choucroute végétarienne express : facile & rapide à préparer

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

500 g de pommes de terre
200 g de tofu ou de tempeh
1 oignon
1 bocal de 720 ml de choucroute Priméal
4 à 8 saucisses végétales
poivre 5 baies
1 cuil à café d'herbes de Provence
huile d'olive
sel non raffiné
Features:
    Cuisine:

    Introduction

    Réalisez avec facilité et rapidité une choucroute végétarienne avec le chou lacto-fermenté Priméal, agrémentée de saucisses végétales et de tofu ou de tempeh.

     

     

     

    Print Friendly

    Étapes :

    1
    Fait !

    Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes.

    2
    Fait !

    Détailler en dés le tofu ou le tempeh. Eplucher l'oignon et l'émincer. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte. Faire revenir pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

    3
    Fait !

    Incorporer ensuite la choucroute égouttée rapidement, les dés de tofu ou de tempeh et les herbes de Provence. Poivrez. Faire cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes. Remuer régulièrement. Ajouter un peu d'eau si nécessaire (ou de vin blanc éventuellement).

    4
    Fait !

    Réchauffer les saucisses selon les instructions du paquet.

    5
    Fait !

    Servir la choucroute avec les saucisses végétales et les pommes de terre.

    recette_onigiri_vegetarien
    précèdente
    Onigiri végétarien | Recette veggie & simple
    recette_buddha_bowl_nerone
    suivante
    Buddha bowl au riz nérone | Recette équilibrée & colorée

    Ajouter votre commentaire