Chia pudding au riz Nérone

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Chia pudding au riz Nérone

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Ingrédients

100 g de riz Nérone Priméal
20 cl de lait de vache ou végétal, au choix
40 cl de lait de coco Priméal
50 g de sucre de canne blond Priméal
1 cuil à thé de vanille moulue
3 cuil à soupe de graines de chia
1 pincée de sel non raffiné
Features:

    Introduction

    Le riz Nérone, avec sa couleur noire grenat, permet de réaliser des créations culinaires très élégantes. Voici une recette de chia pudding à servir en dessert autant qu’au moment du petit déjeuner. Agrémentez ce plaisir sucré de fruits rouges, de copeaux de noix de coco, de graines de grenade…

     

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    Étapes :

    1
    Fait !

    Dans une casserole, verser le riz Nérone lavé à l'eau claire.

    2
    Fait !

    Verser le lait, la moitié du lait de coco, le sucre de canne, la vanille et le sel.

    3
    Fait !

    Cuire à feu doux pour une heure. Remuer régulièrement avec une cuillère en bois.

    4
    Fait !

    Ajouter ensuite le reste de lait de coco et les graines de chia à la préparation. Mélanger bien.

    5
    Fait !

    Laisser reposer à température ambiante une dizaine de minutes. Mélanger à nouveau. Répartir la préparation dans 4 verrines.

    6
    Fait !

    Disposer au frais pendant au moins deux heures avant de déguster les verrines agrémentées de petits fruits, lamelles de noix de coco...

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