Chia pudding au riz Nérone

0 0
Chia pudding au riz Nérone

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

100 g de riz Nérone Priméal
20 cl de lait de vache ou végétal, au choix
40 cl de lait de coco Priméal
50 g de sucre de canne blond Priméal
1 cuil à thé de vanille moulue
3 cuil à soupe de graines de chia
1 pincée de sel non raffiné
Features:

    Introduction

    Le riz Nérone, avec sa couleur noire grenat, permet de réaliser des créations culinaires très élégantes. Voici une recette de chia pudding à servir en dessert autant qu’au moment du petit déjeuner. Agrémentez ce plaisir sucré de fruits rouges, de copeaux de noix de coco, de graines de grenade…

     

    Print Friendly, PDF & Email

    Étapes :

    1
    Fait !

    Dans une casserole, verser le riz Nérone lavé à l'eau claire.

    2
    Fait !

    Verser le lait, la moitié du lait de coco, le sucre de canne, la vanille et le sel.

    3
    Fait !

    Cuire à feu doux pour une heure. Remuer régulièrement avec une cuillère en bois.

    4
    Fait !

    Ajouter ensuite le reste de lait de coco et les graines de chia à la préparation. Mélanger bien.

    5
    Fait !

    Laisser reposer à température ambiante une dizaine de minutes. Mélanger à nouveau. Répartir la préparation dans 4 verrines.

    6
    Fait !

    Disposer au frais pendant au moins deux heures avant de déguster les verrines agrémentées de petits fruits, lamelles de noix de coco...

    précèdente
    Velouté tomates et haricots rouges, granola salé aux épices
    suivante
    Bûche-terrine crémeuse, betterave et carotte

    Ajouter votre commentaire