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Chaussons végétariens à l’indienne

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Chaussons végétariens à l’indienne

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Ingrédients

1 pâte brisée (maison ou non)
500 g de pommes de terre
1 sachet de protéines de tournesol Curry Veggie Priméal
1 petit bouquet de coriandre fraîche
Sel de mer
Cuisine:

Introduction

Juliette, du blog les recettes de Juliette a testé nos protéines de tournesol Curry veggie bio dans une délicieuse recette de chaussons végétariens à l’indienne.

Voici sa recette :
Je suis heureuse de partager avec vous cette recette de plat facile, rapide et gourmand, que j’ai imaginée avec les protéines de tournesol Priméal.
Ces chaussons, riches en protéines végétales et en saveurs indiennes, seront délicieux accompagnés d’une sauce raïta, d’une sauce au yaourt et à la menthe ou encore de salade, pour leur apporter une touche de fraîcheur : ici, on adore ! 😋
Voici la recette, en espérant qu’elle vous plaira !

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Étapes :

1
Fait !

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 minutes. Épluchez-les et coupez-les en petits dés.

2
Fait !

Faites cuire les protéines de tournesol "Curry" dans 1 volume 1/2 d'eau bouillante et laissez cuire 5 minutes.

3
Fait !

Mélangez les deux, salez à convenance et ajoutez la coriandre ciselée.

4
Fait !

Formez des cercles de pâte brisée d'un diamètre d'environ 12 cm (à l'aide d'un bol, par exemple). Déposez-y 1 cs de farce sur la moitié de chaque cercle puis refermez-les et scellez-les bien.

5
Fait !

Enfournez pour 20 minutes à 180° C. et dégustez à la sorite du four. (Vous pouvez les badigeonner de jaune d'œuf avant de les enfourner pour les faire dorer).

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