Cake salé vegan à la courgette

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Cake salé vegan à la courgette

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Ingrédients

50 g de farine de pois-chiches (ou de lupin) Priméal
150 g de farine de petit épeautre Priméal
1 courgette
8 tomates cerises
½ bouquet de persil frais
20 cl de crème de soja ou de lait de coco Priméal
50 g d'huile d'olive
1 sachet de levure
1/2 cuil à café de sel
Features:

    Introduction

    Et si on réalisait un cake salé 100 % végétal pour l’apéro de ce soir ? Un cake moelleux, dans lequel se glisse courgette, tomate et persil… de quoi faire manger des légumes avec plaisir et gourmandise, aux petits et aux grands ! Découvrez vite notre cake salé vegan à la courgette.

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    Étapes :

    1
    Fait !

    Préchauffer le four à 180°.

    2
    Fait !

    Dans un récipient, verser les farines, le sel et la levure. Faire un puits.

    3
    Fait !

    Verser l'huile d'olive. Incorporer la crème végétale, les feuilles du bouquet de persil ciselées, les tomates cerises coupées en 4 et la courgette une fois râpée. Mélanger rapidement.

    4
    Fait !

    Graisser un moule à cake. Verser la pâte.

    5
    Fait !

    Enfourner pendant 45 minutes.

    6
    Fait !

    Démouler le cake encore un peu tiède puis le découper. A déguster froid, ou réchauffé quelques instants au four.

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