Passer la navigation
Contact
cake vegan courgettes tomates

Cake salé vegan à la courgette

Note : 5/5
Je note la recette

Et si on réalisait un cake salé 100 % végétal pour l’apéro de ce soir ? Un cake moelleux, dans lequel se glisse courgette, tomate et persil… de quoi faire manger des légumes avec plaisir et gourmandise, aux petits et aux grands ! Découvrez vite notre cake salé vegan à la courgette.

6 Personnes

Difficulté : Facile

65 minutes

180° Cuisson au four

Ingrédients

 

Recette

Étape 01

Préchauffer le four à 180°.

Étape 02

Dans un récipient, verser les farines, le sel et la levure. Faire un puits.

Étape 03

Verser l'huile d'olive. Incorporer la crème végétale, les feuilles du bouquet de persil ciselées, les tomates cerises coupées en 4 et la courgette une fois râpée. Mélanger rapidement.

Étape 04

Graisser un moule à cake. Verser la pâte.

Étape 05

Enfourner pendant 45 minutes.

Étape 06

Démouler le cake encore un peu tiède puis le découper. A déguster froid, ou réchauffé quelques instants au four.