Butternut farci au trio de quinoa

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Butternut farci au trio de quinoa

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Ingrédients

1 belle courge butternut
120 g de Trio de quinoa Priméal
1 œuf
2 cuil à café rase de curry
4 cuil à soupe de petits flocons d'avoine Priméal
une petite boîte de lait de coco Priméal (225 ml)
sel non raffiné
herbes ciselées (coriandre ou persil)
Features:

    Introduction

    La saison de la courge bat son plein. Plein phare sur la courge butternut, que l’on déguste ici farcie du trio de quinoa Priméal avec des petits flocons d’avoine, et sublimée par un assaisonnement curry et lait de coco.
    Voilà une recette automnale idéale pour profiter de nos cucurbitacées !

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    Étapes :

    1
    Fait !

    Préchauffer le four à 180°.

    2
    Fait !

    Couper en deux, dans la longueur, la courge lavée et essuyée.

    3
    Fait !

    Retirer les graines. Quadriller la chair puis enfourner les deux morceaux pour 30 minutes.

    4
    Fait !

    Cuire le trio de quinoa dans 2 fois son volume d'eau pendant 10 minutes à couvert.

    Laisser ensuite gonfler les graines de quinoa.

    5
    Fait !

    Creuser les deux demi-courges butternut afin de pouvoir les farcir.

    6
    Fait !

    Dans un bol, battre l'oeuf avec le curry, deux belles pincées de sel.

    7
    Fait !

    Verser le lait de coco. Ajouter les petits flocons d'avoine et la chair de courge récupérée, détaillée en petits cubes. Mélanger.

    8
    Fait !

    Dans un plat, farcir généreusement chaque moitié de la préparation.

    Enfourner pour 20 à 25 minutes.

    9
    Fait !

    Retirer le plat du four, couper en parts et servir avec une salade.

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