Introduction
Étapes :
1
Fait !
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Préchauffer le four à 180°. |
2
Fait !
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Couper en deux, dans la longueur, la courge lavée et essuyée. |
3
Fait !
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Retirer les graines. Quadriller la chair puis enfourner les deux morceaux pour 30 minutes. |
4
Fait !
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Cuire le trio de quinoa dans 2 fois son volume d'eau pendant 10 minutes à couvert. Laisser ensuite gonfler les graines de quinoa. |
5
Fait !
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Creuser les deux demi-courges butternut afin de pouvoir les farcir. |
6
Fait !
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Dans un bol, battre l'oeuf avec le curry, deux belles pincées de sel. |
7
Fait !
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Verser le lait de coco. Ajouter les petits flocons d'avoine et la chair de courge récupérée, détaillée en petits cubes. Mélanger. |
8
Fait !
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Dans un plat, farcir généreusement chaque moitié de la préparation. Enfourner pour 20 à 25 minutes. |
9
Fait !
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Retirer le plat du four, couper en parts et servir avec une salade. |
Une commentaire Cacher les commentaires
Bonne idée avec le lait de coco. J’ai fait une recette similaire avec des rondes de Nice: https://lesgoutsdebarbara.blogspot.com/2018/07/ronde-de-nice-farcie-au-quinoa-facon.html