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Butternut farci au trio de quinoa

Butternut farci au trio de quinoa

Note : /5
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 Plein phare sur la courge butternut, que l’on déguste ici farcie du trio de quinoa Priméal avec des petits flocons d’avoine, et sublimée par un assaisonnement curry et lait de coco.  Vous obtiendrez un plat coloré et plein de saveurs. Voilà une recette automnale idéale pour profiter de nos cucurbitacées !

4 Personnes

Difficulté : Facile

70 minutes

180° Cuisson au four

Ingrédients

  • 120 g de Trio de quinoa Priméal
  • 4 cuil à soupe de petits flocons d'avoine Priméal
  • une petite boîte de lait de coco Priméal (225 ml)
  • 1 belle courge butternut
  • 1 œuf
  • 2 cuil à café rase de curry
  • herbes ciselées (coriandre ou persil)
  • sel non raffiné

Recette

Étape 01

Préchauffer le four à 180°.

Étape 02

Couper en deux, dans la longueur, la courge lavée et essuyée.

Étape 03

Retirer les graines. Quadriller la chair puis enfourner les deux morceaux pour 30 minutes.

Étape 04

Cuire le trio de quinoa dans 2 fois son volume d'eau pendant 10 minutes à couvert.

Laisser ensuite gonfler les graines de quinoa.

Étape 05

Creuser les deux demi-courges butternut afin de pouvoir les farcir.

Étape 06

Dans un bol, battre l'oeuf avec le curry, deux belles pincées de sel.

Étape 07

Verser le lait de coco. Ajouter les petits flocons d'avoine et la chair de courge récupérée, détaillée en petits cubes. Mélanger.

Étape 08

Dans un plat, farcir généreusement chaque moitié de la préparation.

Enfourner pour 20 à 25 minutes.

Étape 09

Retirer le plat du four, couper en parts et servir avec une salade.

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