Introduction
Bluffez votre entourage avec ce burger veggie fait-maison : avec des petits pains buns aux 5 céréales, et des steaks veggie confectionnés en quelques minutes, à partir des protéines de tournesol curry veggie Priméal.
Étapes :
1
Fait !
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Réaliser les steaks veggie : verser le sachet de protéines dans un récipient. Ajouter la farine de pois-chiches. Verser l'eau bouillante et ajouter l'huile d'olive. Mélanger à la cuillère, malaxer le tout à la main ensuite, puis former 6 à 8 steaks. |
2
Fait !
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Confectionner une sauce : mélanger tous les ingrédients (yaourt, huile d'olive, moutarde, citron, graines de chia et sel) dans un petit récipient. Réserver. |
3
Fait !
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Faire cuire les steaks dans une poêle chaude et huilée, ils doivent être joliment dorés. |
4
Fait !
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Toaster les pains buns. Passez au montage de vos burger : badigeonner la base de chaque pain de sauce. Ajouter ensuite des pousses d'épinard, un steak chaud, de la carotte râpée, des cornichons coupés en deux sur la longueur, de l'oignon rouge. |
5
Fait !
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Incorporer à nouveau de la sauce. Poser le chapeau des burgers et servir sans attendre. |