Burger veggie au curry

0 0
Burger veggie au curry

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Pour 6 burgers :
6 pains buns maison (voir recette Priméal)
2 sachets de protéines de tournesol, curry veggie Priméal
100 g de farine de pois-chiches Priméal
2 cuil à soupe d'huile d'olive + pour la cuisson des steaks
40 cl d'eau bouillante
1 oignon rouge finement émincé
3 poignées de pousses d'épinard
2 carottes râpées
quelques cornichons
Pour la sauce :
2 yaourts végétaux (soja, riz, coco... )
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne
le jus d'un demi-citron
2 cuil à café de graines de chia Priméal
sel
Features:
    Cuisine:

    Introduction

    Bluffez votre entourage avec ce burger veggie fait-maison : avec des petits pains buns aux 5 céréales, et des steaks veggie confectionnés en quelques minutes, à partir des protéines de tournesol curry veggie Priméal.

    Print Friendly, PDF & Email

    Étapes :

    1
    Fait !

    Réaliser les steaks veggie : verser le sachet de protéines dans un récipient. Ajouter la farine de pois-chiches. Verser l'eau bouillante et ajouter l'huile d'olive. Mélanger à la cuillère, malaxer le tout à la main ensuite, puis former 6 à 8 steaks.

    2
    Fait !

    Confectionner une sauce : mélanger tous les ingrédients (yaourt, huile d'olive, moutarde, citron, graines de chia et sel) dans un petit récipient. Réserver.

    3
    Fait !

    Faire cuire les steaks dans une poêle chaude et huilée, ils doivent être joliment dorés.

    4
    Fait !

    Toaster les pains buns. Passez au montage de vos burger : badigeonner la base de chaque pain de sauce. Ajouter ensuite des pousses d'épinard, un steak chaud, de la carotte râpée, des cornichons coupés en deux sur la longueur, de l'oignon rouge.

    5
    Fait !

    Incorporer à nouveau de la sauce. Poser le chapeau des burgers et servir sans attendre.

    précèdente
    Sushi burger veggie
    pain_buns_bio
    suivante
    Pains buns bio aux 5 céréales

    Ajouter votre commentaire