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Brownie au chocolat noir et aux pois chiches

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Brownie au chocolat noir et aux pois chiches

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Ingrédients

100 g de beurre
120 g de chocolat à pâtisser 50 % de cacao
160 g de pois-chiches en bocal Priméal, égouttés
2 œufs
15 g de poudre de cacao
60 g de sucre de canne Priméal
1 cuil à thé de vanille moulue
50 g de cerneaux de noix
Features:
    Cuisine:

    Introduction

    Un brownie au chocolat noir et aux pois chiches sans un gramme de farine, vous avez déjà vu ça ? C’est chose faite ici avec cette étonnante recette réalisée avec des pois chiches au naturel Priméal qui, au goût, restent tellement discrets. Terriblement bon !

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    Étapes :

    1
    Fait !

    Préchauffer le four à 180°.

    2
    Fait !

    Fondre le beurre en dés avec le chocolat en morceaux doucement au bain-marie.

    3
    Fait !

    Sur une assiette, réduire en purée les pois-chiches Priméal en les écrasant à l'aide du dos d'une fourchette. Dans un grand bol, les mélanger au chocolat fondu. Ajouter les œufs, la poudre de cacao, le sucre de canne Priméal, la vanille et fouetter vivement la préparation. Incorporer enfin les cerneaux de noix.

    4
    Fait !

    Huiler ou beurrer légèrement un petit moule carré ou rectangulaire. Y verser la pâte. Faire cuire 20 minutes à 180°.

    5
    Fait !

    Laisser refroidir avant de détailler en parts et déguster.

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